Amarettis

Les amarettis sont de petits biscuits italiens aux amandes… et ils plaisent beaucoup aux mamans  !

Amarettis

C’est une recette très facile et très rapide ! Et idéale pour écouler un blanc d’oeuf en trop…

Pour 14 amarettis

A mélanger :

  • 50g de sucre
  • 1 blanc d’oeuf
  • 100g de poudre d’amande

A cuire 11 minutes à 180 degrès

Vous trouverez sur Pinterest de chouettes petites décorations pour mettre vos biscuits aux couleurs de la fête des mamans !

Publicités

2 réflexions sur “Amarettis

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s