Cookies aux flocons d’avoine et aux cranberries

Ces cookies sont très différentes des cookies aux pépites de chocolat mais pas moins délicieux ! Je les adore, au petit-déjeuner comme au goûter.

Cookies aux flocons d'avoine et aux cranberries

La première fois que je les ai essayé, j’avais envie de préparer quelques douceurs afin de commencer la semaine de bonne humeur. Et pour ça, ces cookies sont une vraie réussite. Voici la recette :

Pour 12 cookies

  • 80 g de farine
  • 150 g de flocons d’avoine
  • 80  g de beurre salé
  • 1 oeuf
  • 60 g de cranberries séchées
  • 30 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
  • Un peu de cannelle
  • 1/2 sachet de levure

Cookies aux flocons d'avoine et aux cranberries

Mélanger les ingrédients : d’abord le beurre fondu, puis l’œuf, puis les sucres et la cannelle, et enfin la farine, la levure et les flocons d’avoine, puis les cranberries.

Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrès sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Laissez refroidir sur une grille avant de les dévorer !

Publicités

2 réflexions sur “Cookies aux flocons d’avoine et aux cranberries

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s